Aviso de Privacidad

Por favor, únicamente envíe sus datos en caso de entender y estar de acuerdo con este aviso.

Por favor, únicamente envíe sus datos en caso de entender y estar de acuerdo con este aviso.

En caso de dudas, por favor envíenos sus comentarios
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artedigital.com, está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente. Cuando navega en nuestro sitio Web, los datos que pudieran almacenarse en nuestro servidor son con fines estadísticos, por ejemplo, los sitios sitios web de referencia desde o hacia nuestro sitio y la dirección IP de su proveedor de acceso. Es muy poco probable que estos datos pudieran conducir a su identificación ya que el usuario individual siempre permanece anónimo, aún así, no dedicamos ningún esfuerzo a ello. No es nuestro objetivo.
Artedigital.com, no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

Recolección y procesamiento de los datos personales.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece en Artedigital.com, en nuestros procesadores de datos o servidores. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

En condiciones normales de operación, mantenemos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Propósitos de Uso

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para fines informativos con su consentimiento implicito, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información

Unicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad

Artedigital.com, no recolecta información alguna de tarjetas de credito o ningun instrumento de pago. Tampoco procesa ni autoriza en sus servidores ningun pago sino que interconecta con empresas internacionalmente reconocidas, quienes se encargan de manera segura e independiente de Artedigital.com de realizar las transacciones. Artedigital.com utiliza medidas de seguridad técnicas y de organización convencionales, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas.

Menores

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

Consentimiento

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contactos

Todos los puntos aqui mencionados son con el fin de desarrollar una relación transparente y sana con nuestros clientes. En ellos no hay dolo ni mala intención. Cualquier caso no contenido en los mismos será tratado por separado y de ser necesario agregado a este aviso.

Para cualquier duda o comentario comuníquese por favor a Artedigital.com con:

Ernesto Ramírez D.
soporte@artedigital.com

Tres Carabelas #121
Boca del Río, Ver.
229 980 7443

Boca del Río Veracruz.
Teléfono: +229 980 7443
®2012 Artedigital.com-Veracruz,México